
Вкусно, свежо, по-новому!
Представительство Федерации Рестораторов и Отельеров в Ленинградской области при поддержке комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области и комитета общего и профессионального образования Ленинградской области приглашает студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования принять участие в конкурсе студенческих проектов концепций предприятий питания.
Конкурс проводится среди студентов учебных заведений Ленинградской области, среднего профессионального (СПО) и высшего образования (уровень: бакалавриат).
В качестве конкурсных работ принимаются: разработка проекта нового объекта или реновация и ребрендинг существующего объекта (функционирующего или нефункционирующего в качестве предприятия питания).
Номинации конкурса:
- «Лучший проект креативной гастрономии»
- «Оригинальность идеи проекта»
- «Лучший маркетинг»
- «Креативность и инновационность в идеях и подходах»
- «Лучшая электронная презентация проекта»
- «Лучшее публичное выступление»
- «Лучшая защита проекта»
- «Лучшая шоу-презентация проекта»
- «Лучшая командная работа»
- «Лучшее маркетинговое исследование гостиничного рынка»
- «Лучшее экономическое обоснование проекта»
Прием заявок от образовательных учреждений – до 25 апреля 2025 года включительно.
От одной образовательной организации принимается не более 2-х конкурсных проектов.
Участники выполняют проекты индивидуально или в командах по 2 человека под руководством научных руководителей.
Претенденты на участие в Конкурсе в срок до 25 апреля 2025 года включительно направляют заявку на участие в Конкурсе в комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области на адрес электронной почты: potreb@lenreg.ru
К заявке на участие в конкурсе прикладывается анкета авторов конкурсного проекта.
Конкурс в очном формате состоится 13 мая 2025 года, в Кингисеппе (ГБПОУ ЛО «Кингисеппский колледж технологии и сервиса») в рамках областного конкурса «ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР 47 РЕГИОНА»